Editorial do URCA 2024 - Matos, Ecivaldo de Souza; Pontual Falcão, Taciana (Anais do Workshop Uma Tarde na Urca: Encontro Filosófico sobre Informática na Educação (URCA); 2024: Anais do I Workshop Uma Tarde na Urca: Encontro Filosófico sobre Informática na Educação, 2024)
O I Workshop Uma Tarde na Urca: Encontro Filosófico sobre Informática na Educação (URCA 2024) aconteceu no âmbito do XIII Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE 2024), cujo tema foi "O papel das tecnologias digitais na Educação Inclusiva", de 04 a 08 de novembro de 2024. Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do URCA 2024.