Agora é a hora: terei visto a IA sob o dicotômico holofote "Bênção ou maldição"! - Nóbrega, Germana Menezes da (Anais do Workshop Uma Tarde na Urca: Encontro Filosófico sobre Informática na Educação (URCA); 2024: Anais do I Workshop Uma Tarde na Urca: Encontro Filosófico sobre Informática na Educação, 2024)
Na ágora proposta, ao invés de advogar pró (com suspeição) ou contra (de toda maneira, os cães continuam a ladrar enquanto a carruagem passa...), trazemos a debate destaques do e-d-a (nada sistemático, apenas para puxar novelo) e confrontar com possibilidades futuras. Desenhemos o gap.