Front Matter - Uchôa, Anderson; Rocha, Larissa; Marques, Johnny (Anais do Workshop de Visualização, Evolução e Manutenção de Software (VEM); 2024: Anais do XII Workshop de Visualização, Evolução e Manutenção de Software, 2024)
Este documento traz o front matter dos Anais do VEM 2024.