Front Matter - Cafeo, Bruno; Pereira, Juliana Alves (Anais do Workshop de Visualização, Evolução e Manutenção de Software (VEM); 2025: Anais do XIII Workshop de Visualização, Evolução e Manutenção de Software, 2025)
Este documento traz o front matter dos Anais do VEM 2025.