Prefácio - Castor, Fernando; Scaliante Wiese, Igor (Anais do Workshop de Visualização, Evolução e Manutenção de Software (VEM), 2019)
Mensagem da Coordenação do VII Workshop on Software Visualization, Evolution and Maintenance