Prefácio - Castor, Fernando; Scaliante Wiese, Igor (Anais do Workshop de Visualização, Evolução e Manutenção de Software (VEM); 2019: Anais do VII Workshop de Visualização, Evolução e Manutenção de Software, 2019)
Mensagem da Coordenação do VII Workshop on Software Visualization, Evolution and Maintenance