Gestão de Contratos na Firjan - Bastos, Tiago; Azevedo, Alan Abilio; Thielmann, Cristiane; Santos, Gleison; Rocha, Ana Regina (Anais do Workshop Anual do MPS (WAMPS), 2023)
Este artigo apresenta os resultados de um trabalho conjunto da Firjan com a Implementum Consultoria que resultou em um processo de Gestão de Contratos e sua particularização para projetos com fábricas de software. Para viabilizar a execução deste processo foi, também, definido um processo de desenvolvimento para fábricas de software aderente ao MR-MPS-SW:2023 nível F que interage com o processo de desenvolvimento da Firjan para projetos com fábricas de software.