Uso da Ferramenta Trello para o Alcance do Nível F do Modelo MR-MPS-SV - Bandeira, Robertson Diogo de Moraes; Freitas, Felipe Moraes; Marques, André Felipe Rodrigues; Rodrigues Junior, Otávio; Moreira, Paula Daniele de Oliveira; Santos, Emanuel Estumano; Oliveira, Sandro Ronaldo Bezerra (Anais do Workshop Anual do MPS (WAMPS), 2023)
Este artigo descreve o uso da ferramenta Trello para atendimento de alguns resultados esperados constantes nos processos do Nível F do modelo MR-MPS-SV (Modelo de Referência do MPS para Serviço) durante a implementação deste modelo na Master Support, em Belém do Pará.