Abordagens para Apoiar o Gerenciamento de Projetos de Software no Contexto Ágil: Uma Pesquisa Exploratória e Descritiva - Carvalho, Elielton da Costa; Oliveira, Sandro Ronaldo Bezerra (Anais do Workshop Anual do MPS (WAMPS), 2023)
Este artigo apresenta os resultados de um Mapeamento Sistemático da Literatura (MSL) e de um Survey sobre o uso de abordagens de gerenciamento de projetos de software. O estudo revela as áreas de conhecimento e as fases do projeto mais enfatizadas pelos autores dos trabalhos selecionados no MSL, além de trazer nos resultados do survey as abordagens que são mais usadas pelos gerentes de projetos de software.