Como o CMMI pode apoiar o trabalho remoto e híbrido - da Rocha, Ana Regina C.; Zabeu, Ana Cecília (Anais do Workshop Anual do MPS (WAMPS), 2024)
Este artigo discute questões relacionadas ao trabalho remoto e como a área de prática “Enabling Virtual Work” do CMMI 3.0 pode fornecer apoio para torná-lo mais efetivo em empresas desenvolvedoras de software.