Fornecimento de Mão de Obra e o MR-MPS-SV - da Rocha, Ana Regina C.; Zabeu, Ana Cecília (Anais do Workshop Anual do MPS (WAMPS), 2024)
Este artigo parte da constatação de que a aquisição de mão de obra para serviços de TI é uma tendência atual nas empresas públicas brasileiras. Fornecer mão de obra para ser alocada em clientes traz desafios para as organizações fornecedoras que necessitam ser identificados e monitorados. Para tratar estes desafios é necessário que as organizações tenham uma estratégia sistemática e controlada. Considerando que o fornecimento de mão de obra é um serviço, o MR-MPS-SV pode apoiar as organizações a terem essa estratégia. Neste contexto, discutimos como implementar o modelo MPS para serviços em empresas fornecedoras de mão de obra.