Melhoria do Processo na MSB Tecnologia: Uma Implementação Multi-Modelo usando MR-MPS-SV, CMMI-DEV e MPT.Br - Amaro, Frederico; Colares, Adolfo; Queiroz, Jorge; Barbosa, Adriano; Neves, Fernando; Aguiar, Breno; Bezerra, Josiel; Gameleira, Kleverton; Oliveira, Sandro Ronaldo Bezerra (Anais do Workshop Anual do MPS (WAMPS), 2024)
Este artigo descreve a iniciativa de implementação de melhoria de processo de software, serviço e teste de software, a partir do uso de múltiplos modelos (MPS.BR – Melhoria do Processo de Software Brasileiro, CMMI – Capability Maturity Model Integration e MPT.Br – Melhoria do Processo de Testes Brasileiro), pela MSB Tecnologia, em Macapá do estado do Amapá.