Implementação do MR-MPS-SW e do MR-MPS-SV na Fábricainfo - Rocha, Ana Regina; Santos, Gleison; Scaccabarozzi, Elton; Nunes, Elaine (Anais do Workshop Anual do MPS (WAMPS), 2025)
Este artigo descreve a experiência de implementação conjunta do MR-MPS-SW e do MR-MPS-SV na Fábricainfo onde o escopo escolhido para implementação e avaliação é o serviço Gestão Eletrônica de Documentos (GED) e o software de apoio a este serviço. São descritas, no artigo, as decisões tomadas para definição e implantação dos processos.