A importância da segurança e privacidade de dados: uma experiência do CREA-SP com a LGPD, Decreto nº 10.278/2020 e MPS-SV - Cavalcante, Naje; Albuquerque, Adriano (Anais do Workshop Anual do MPS (WAMPS), 2025)
Este artigo apresenta um processo integrado para digitalização de documentos que alia a conformidade legal com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o Decreto nº 10.278/2020, a aderência aos resultados esperados relacionados à segurança do MPS-SV, a eficiência operacional por meio de Inteligência Artificial (IA) e a segurança da informação. O processo foi avaliado por meio de um estudo de caso realizado no CREA-SP, onde foram processados 1.747 documentos (37.243 páginas).