Editorial do WAPLA 2022 - Cechinel, Cristian; Dermeval, Diego; Oliveira, Elaine H. T.; Gasparini, Isabela; Araújo, Rafael D.; Ferreira Mello, Rafael (Anais do Workshop de Aplicações Práticas de Learning Analytics e Inteligência Artificial no Brasil (WAPLA), 2022)
O I Workshop de Aplicações Práticas de Learning Analytics em Instituições de Ensino no Brasil (WAPLA 2022) aconteceu no âmbito do XI Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE 2022), cujo tema foi "Nossas tecnologias na Educação e a valorização da identidade e da cultura brasileira", de 16 a 19 de novembro de 2022. Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do WAPLA 2022.