Editorial do WAPLA 2025 - Xavier, Cleon; Cechinel, Cristian; Oliveira, Elaine H. T.; Queiroga, Emanuel Marques; Pereira, Filipe Dwan; Rodrigues, Luiz; Costa, Newarney Torrezão; Mello, Rafael Ferreira (Anais do Workshop de Aplicações Práticas de Learning Analytics e Inteligência Artificial no Brasil (WAPLA), 2025)
Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do WAPLA 2025.