Abertura do IV Workshop sobre Aspectos Sociais, Humanos e Econômicos de Software - Graciano Neto, Valdemar Vicente; Santos, Rodrigo (Anais do Workshop sobre Aspectos Sociais, Humanos e Econômicos de Software (WASHES); 2019: Anais do IV Workshop sobre Aspectos Sociais, Humanos e Econômicos de Software, 2019)
Mensagem da Coordenação do XXXIX Congresso da Sociedade Brasileira de Computação e do IV Workshop sobre Aspectos Humanos, Sociais e Econômicos em Software