Apresentação e Organização - Viana, Davi; Wiese, Igor (Anais do Workshop sobre Aspectos Sociais, Humanos e Econômicos de Software (WASHES), 2018)
Este documento traz a Apresentação e Organização dos Anais do WASHES 2018.