Apresentação e Organização - Viana, Davi; Wiese, Igor (Anais do Workshop sobre Aspectos Sociais, Humanos e Econômicos de Software (WASHES); 2018: Anais do III Workshop sobre Aspectos Sociais, Humanos e Econômicos de Software, 2018)
Este documento traz a Apresentação e Organização dos Anais do WASHES 2018.