Uma Abordagem Baseada em Perfil e Recomendação para Relatar Problemas de Infraestrutura no contexto de Smart Campus - Pereira, Elias; Gampert, Gilberto; Rabello, Roberto; Cervi, Cristiano (Anais do Workshop Brasileiro de Cidades Inteligentes (WBCI); 2019: Anais do II Workshop Brasileiro de Cidades Inteligentes, 2019)
Um smart campus remete a um campus onde modernas tecnologias da informação e comunicação trazem mais vantagens a vida no campus, ajudam os usuários a melhorar e realizar suas atividades diárias de forma mais eficiente, além de melhorar as interações sociais. Esse artigo tem por objetivo apresentar uma abordagem baseada em personalização e recomendação, desenvolvida para dispositivos móveis, que oportuniza a usuários o apontamento de problemas de infraestrutura no contexto de smart campus, o acompanhamento da evolução da solução de problemas, bem como a interação com usuários que relataram os mesmos problemas.