Análise de Desempenho de Metaheurísticas Aplicadas ao Problema de Restauração de Redes de Distribuição - Batista, Vitor; Bezerra , Ubiratan; Vieira , Andrey (Anais do Workshop Brasileiro de Cidades Inteligentes (WBCI); 2019: Anais do II Workshop Brasileiro de Cidades Inteligentes, 2019)
Uma das características das Smart Grid é a restauração da rede elétrica, para isso são utilizadas metaheurísticas para encontrar a melhor configuração temporária após ocorrer uma falta. Impulsionado pela característica probabilística das metaheurísticas, este artigo visa realizar uma análise comparativa entre quatro metaheurísticas aplicadas ao problema de restauração, utilizando a representação nó-profundidade como estrutura de dados para representar a rede elétrica.