Conversão de Termos, Homotopia, e Estrutura de Grupóide - Ramos, Arthur F.; Queiroz, Ruy J. G. B. de; Oliveira, Anjolina G. de (Anais do Workshop Brasileiro de Lógica (WBL); 2021: Anais do II Workshop Brasileiro de LógicaDO - 10.5753/wbl.2021.15776, 2021)
A relação de conversão entre termos dada por Church, que determina a igualdade entre termos, diz que dois λ-termos são o mesmo se forem conversíveis um ao outro. Em outras palavras, um caminho entre dois termos, o que sugere a possibilidade de uma semântica com base em homotopia.