Construindo Tableaux para Lógica Linear Intuicionista - Borges, Hugo Hoffmann (Anais do Workshop Brasileiro de Lógica (WBL), 2022)
O objetivo deste artigo é construir um Tableaux correto e completo para Lógica Linear Intuicionista por meio de um processo de tradução das regras do Cálculo de Sequentes.