Construindo Tableaux para Lógica Linear Intuicionista - Borges, Hugo Hoffmann (Anais do Workshop Brasileiro de Lógica (WBL); 2022: Anais do III Workshop Brasileiro de LógicaDO - 10.5753/wbl.2022.222837, 2022)
O objetivo deste artigo é construir um Tableaux correto e completo para Lógica Linear Intuicionista por meio de um processo de tradução das regras do Cálculo de Sequentes.