Detecção de conflitos diretos em redes IoT utilizando o Maude - Pereira, Matheus de A. M.; Ventura, Daniel (Anais do Workshop Brasileiro de Lógica (WBL); 2024: Anais do V Workshop Brasileiro de Lógica, 2024)
Neste trabalho exploramos o problema de detecção de conflitos em redes distribuídas utilizando lógica de reescrita. Propomos um modelo lógico e concorrente para a rede e realizamos a sua especificação no software Maude, que será utilizado para simular a rede e detectar possíveis problemas.