Sistemas de Tipos para Programação Concorrente Um Estudo de Caso - Ribeiro, Cláudio Henrique Oliveira; Silvestre, Bruno; Ventura, Daniel (Anais do Workshop Brasileiro de Lógica (WBL), 2024)
O presente trabalho apresenta um estudo de caso da representação de um programa em Go em um cálculo de processos, como uma primeira abordagem para a proposta de um sistema de tipos de sessão para a linguagem.