Garantindo autenticidade de conteúdos Web com Blockchain - Avelino, Meirylene R. E.; Rocha, Antônio Augusto de A. (Workshop em Blockchain: Teoria, Tecnologias e Aplicações (WBlockchain); 2021: Anais do IV Workshop em Blockchain: Teoria, Tecnologias e AplicaçõesDO - 10.5753/wblockchain.2021.17124, 2021)
O objetivo desse artigo é introduzir uma proposta de uso de Blockchain para registros de conteúdos Web, com o objetivo de permitir a auditabilidade quanto a autenticidade e integridade de versão, além de possibilitar a consulta do histórico de todos os registros realizados para uma dada URL.