Bart: Uma Técnica de Elicitação de Requisitos para Sistemas Multiagentes - Gerstberger, Willian Samuel; Silva, Williamson Alison Freitas; Guedes, Gilleanes Thorwald Araujo (Anais do Workshop sobre Bots na Engenharia de Software (WBOTS), 2024)
Este trabalho apresenta a técnica Bart, uma técnica de elicitação de requisitos para sistemas multiagentes. Nesta técnica utilizam-se metáforas para identificar os agentes que comporão o sistema, bem como seus papéis e os cenários em que eles interagirão.