Front Matter - Valle, Pedro Henrique Dias; Silva, Williamson; Marques, Johnny (Anais do Workshop sobre Bots na Engenharia de Software (WBOTS); 2024: Anais do I Workshop sobre Bots na Engenharia de Software, 2024)
Este documento traz o front matter dos Anais do WBots 2024.