Front Matter - Valle, Pedro Henrique Dias; Silva, Williamson Alison Freitas (Anais do Workshop sobre Bots na Engenharia de Software (WBOTS); 2025: Anais do II Workshop sobre Bots na Engenharia de Software, 2025)
Este documento traz o front matter dos Anais do WBOTS 2025.