Middleware para Interceptação de Dados Sensíveis em Chatbots com Modelos de Linguagem de Grande Porte (LLMs) - Silva, Felipe Diego Lobato da; Coleti, Thiago Adriano (Anais do Workshop sobre Bots na Engenharia de Software (WBOTS); 2025: Anais do II Workshop sobre Bots na Engenharia de Software, 2025)
Este artigo apresenta a proposta de solução técnica para a emissão de alertas preventivos durante a exibição de respostas geradas por chatbots baseados em Modelos de Linguagem de Grande Porte (LLMs). A técnica consiste na interceptação do conteúdo gerado pelo modelo no momento da exibição, com o objetivo de identificar a presença de termos potencialmente sensíveis, conforme os princípios da LGPD, e exibir alertas visuais ao usuário.