Aplicativo iOS para coleta autônoma de imagens e monitoramento do meio agrícola - Visentini, Gustavo César; Pavan, Willingthon; Holbig, Carlos A.; Fernades, Jose Mauricio (Anais do Workshop de Computação Aplicada à Gestão do Meio Ambiente e Recursos Naturais (WCAMA), 2018)
O monitoramento agrícola tem contado com inúmeros métodos e tecnologias, sendo o uso de Drones um dos mais atuais. Neste trabalho apresentase um aplicativo para controle e mapeamento aéreo utilizando Drones DJI, desenvolvido para a plataforma iOS. Com o aplicativo pode-se coletar de forma simplificada e automatizada imagens para a criação de mosaicos, os quais podem auxiliar nos mais variados projetos.