Sistema Automatizado de Auditoria em Armazéns - Al-Alam, Wagner; Reiser, Renata; Pilla, Maurício; Yamin, Adenauer (Anais do Workshop de Computação Aplicada à Gestão do Meio Ambiente e Recursos Naturais (WCAMA); 2009: Anais do I Workshop de Computação Aplicada à Gestão do Meio Ambiente e Recursos Naturais, 2009)
Neste trabalho, são modelados e calculados computacionalmente volumes de relevos não uniformes. O trabalho apresenta o protótipo de software iCone para ser utilizado juntamente com um equipamento digitalizador de relevo, o que proporciona a medição do volume presente em um armazém com o erro previamente conhecido e controlado. Utiliza-se interpolação numérica por splines para controle do erro do cálculo. O iCone pode ser utilizado para auxiliar empresas e órgãos de controle do governo na realização de auditorias de estoque.