Abertura do X Workshop de Computação Aplicada a Gestão do Meio Ambiente e Recursos Naturais - Hölbig, Carlos Amaral; Adamatti, Diana Francisca (Anais do Workshop de Computação Aplicada à Gestão do Meio Ambiente e Recursos Naturais (WCAMA), 2019)
Mensagem da Coordenação do CSBC e WCAMA. Informações sobre o comitê de programa.