Abertura do VII Workshop de Computação Aplicada a Gestão do Meio Ambiente e Recursos Naturais - Adamatti, Diana Francisca (Anais do Workshop de Computação Aplicada à Gestão do Meio Ambiente e Recursos Naturais (WCAMA), 2016)
Abertura do VII Workshop de Computação Aplicada a Gestão do Meio Ambiente e Recursos Naturais e Mensagem dos Coordenadores do Evento