Apresentação e Organização - Saraiva, Antonio Mauro (Anais do Workshop de Computação Aplicada à Gestão do Meio Ambiente e Recursos Naturais (WCAMA), 2017)
Apresentação do VIII Workshop de Computação Aplicada a Gestão do Meio Ambiente e Recursos Naturais e Mensagem dos Coordenadores do Evento.