Apresentação e Organização - Adamatti, Diana Francisca; Hölbig, Carlos Amaral; de Aguiar, Marilton Sanchotene (Anais do Workshop de Computação Aplicada à Gestão do Meio Ambiente e Recursos Naturais (WCAMA), 2018)
Este documento traz a Apresentação e a Organização dos Anais do WCAMA 2018.