Apresentação e Organização - Adamatti, Diana Francisca; Hölbig, Carlos Amaral; de Aguiar, Marilton Sanchotene (Anais do Workshop de Computação Aplicada à Gestão do Meio Ambiente e Recursos Naturais (WCAMA); 2018: Anais do IX Workshop de Computação Aplicada a Gestão do Meio Ambiente e Recursos Naturais, 2018)
Este documento traz a Apresentação e a Organização dos Anais do WCAMA 2018.