Formando Cidadãos para a Cidadania e Controle Social: Levantamentos de uma Experiência - Vuolo, Cassyra Lucia Correa; Maciel, Cristiano; Auerswald, Anayna Aparecida Gomes Barros; dos Anjos, Rosana Abutakka; dos Anjos, Alexandre Martins; de Oliveira, Claudete Silva; Mansilla, Débora Pedrotti (Anais do Latin American Symposium on Digital Government (LASDiGov), 2020)
Esta pesquisa analisa dados dos últimos sete anos do curso de extensão "Cidadania e controle social", oferecido como produto de uma parceria entre diferentes instituições governamentais, como ação do Tribunal de Contas do Estado de Mato Grosso – TCE-MT. Os dados mostram não apenas o interesse dos cidadãos, mas também a capilaridade dessa estratégia, que atinge pessoas de diferentes estados, grupos sociais e áreas. Assim, o governo e a sociedade são beneficiados, à medida que os cidadãos se tornam mais bem informados e engajados na vida pública.