Uma Arquitetura para Integração TV - Internet e Enriquecimento de Conteúdo em Aplicações de TVDi - Teixeira, Thiago S.; Filho, Manoel C. Silva (Anais do Latin American Symposium on Digital Government (LASDiGov); 2013: Anais do V Workshop de Computação Aplicada em Governo Eletrônico, 2013)
Com a possibilidade de acesso à Internet pela TV Digital Interativa, uma gama de serviços/recursos, já disponíveis na web, estão convergindo para o mundo de TVD. Neste trabalho, é proposta uma arquitetura para apoiar o desenvolvimento e execução de aplicações de TVDi (aplicações NCLua) capazes de utilizar vários destes serviços/recursos. Foram realizados dois estudos de caso para avaliar a arquitetura proposta: uma aplicação t- government e uma aplicação capaz de enriquecer conteúdos televisivos.