Uma proposta de software para acesso aos dados orçamentários das Universidades Públicas Federais - Silva, Adeildo Telles da; Guimarães, André Rodrigues (Anais do Latin American Symposium on Digital Government (LASDiGov); 2023: Anais do XI Workshop de Computação Aplicada em Governo EletrônicoDO - 10.5753/wcge.2023.230229, 2023)
Trata-se de uma proposta de software que facilita o processo de acesso, coleta, atualização/correção e organização dos dados orçamentários das universidades federais. Esses dados são disponibilizados pela Câmara dos Deputados Federais em formato de banco de dados Microsoft® Access. Como resultado é possível realizar três consultas: da União, por Órgão e Unidade Orçamentária. Em comparação com o processo tradicional de consultas, a aplicação desenvolvida torna-se vantajosa.