Sistemas de Informação Geográfica Móveis aplicados no Governo Eletrônico Municipal - Monteiro, Bruno Rabello; Lisboa Filho, Jugurta (Anais do Latin American Symposium on Digital Government (LASDiGov); 2009: Anais do I Workshop de Computação Aplicada em Governo Eletrônico, 2009)
Este artigo apresenta uma taxonomia de aplicações de Sistemas de Informação Geográfica Móveis (SIG Móveis), segundo as áreas ou setores de uma administração pública municipal e os atores envolvidos em atividades de governo eletrônico (e-gov). Essa taxonomia visa mostrar o potencial que aplicações de SIG Móveis podem ter no desenvolvimento do e-gov municipal.