SIGFAPESPA - Sistema Integrado de Gestão da Fundação de Amparo à Pesquisa no Estado do Pará - Diniz, Alexandre; Silva, Alison Ricardo da; Sales, Ernani; Reis, Carla Lima; Reis, Rodrigo Quites (Anais do Latin American Symposium on Digital Government (LASDiGov), 2009)
O projeto SIGFAPESPA foi desenvolvido a partir da iniciativa de cooperação entre o Laboratório de Engenharia de Software da Universidade Federal do Pará – LABES/UFPA, o Laboratório de Desenvolvimento de Software da Universidade Federal do Matogrosso do Sul – LEDES/UFMS e a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Pará - FAPESPA, envolvendo também a participação, para a construção de um Sistema Integrado de Gestão para Fundação de Amparo à Pesquisa - SIGFAP. O projeto envolveu atividades distribuídas durante o ano de 2008 e, atualmente, subsidia a definição de um comitê gestor para permitir a participação de novas Fundações de Amparo à Pesquisa no compartilhamento de código e adição de novas funcionalidades.