Editorial do WEADEH 2024 - Real, Luciane Magalhães Corte; Ziede, Mariangela Kraemer Lenz (Anais do Workshop de Educação a Distância e Ensino Híbrido (WEADEH), 2024)
O II Workshop de Educação a Distância e Ensino Híbrido (WEADEH 2024) aconteceu no âmbito do XIII Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE 2024), cujo tema foi "O papel das tecnologias digitais na Educação Inclusiva", de 04 a 08 de novembro de 2024. Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do WEADEH 2024.