Prefácio e Organização - Muchaluat Saade, Débora C.; Barbosa, Jorge Luis Victória (Proceedings of the Brazilian Symposium on Multimedia and the Web (WebMedia), 2024)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do WebMedia 2024.