iSWS: infraestrutura para publicação, descoberta e composição de Serviços Web Semânticos - Prazeres, Cássio V. S.; Pimentel, Maria da Graça C. (Proceedings of the Brazilian Symposium on Multimedia and the Web (WebMedia); 2011: Proceedings of the 17th Brazilian Symposium on Multimedia and the Web, 2011)
Propostas de padrões, tecnologias e infraestruturas para a Web Semântica devem levar em consideração a atual infraestrutura da Web. Nesse contexto, este artigo apresenta uma infraestrutura para implantação de Serviços Web Sem ânticos que utiliza a infraestrutura da Web atual. A iSWS engloba a implementação de ferramentas e módulos com a finalidade de realizar publicação, descoberta e composição de Serviços Web Semânticos. Alguns experimentos foram realizados e seus resultados são apresentados.