Estratégias para interação grupal em salas de aula através de celulares¹ - Dantas, Kaio; Burlamaqui, Aquiles; Silva, Ivan (Proceedings of the Brazilian Symposium on Multimedia and the Web (WebMedia), 2010)
Este artigo aborda formas de gerenciamento de conexões que possibilitam a interação através de dispositivos portáteis, como celulares, em ambientes educacionais, utilizando a tecnologia para auxiliar na comunicação entre professores e alunos. A comunicação entre os celulares é feita através de conexões Bluetooth e um gerenciamento dessas conexões é provido a fim de possibilitar um grande número de conexões ativas, uma vez que o Bluetooth só permite sete conexões ativas.