Prefácio e Organização - Pereira, Adriano César Machado (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Multimídia e Web (WebMedia); 2021: Anais Estendidos do XXVII Simpósio Brasileiro de Sistemas Multimídia e Web, 2021)
Prefácio e Organização dos Anais Estendidos do WebMedia 2021.