Prefácio e Organização - Macedo, Alessandra Alaniz (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Multimídia e Web (WebMedia), 2023)
Prefácio e Organização dos Anais Estendidos do WebMedia 2023.