Prefácio e Organização - Moreno, Marcelo Ferreira (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Multimídia e Web (WebMedia), 2024)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais Estendidos do WebMedia 2024.